20.2.10

i like this one!

gatau kenapa padahal kurang cahaya


ade gua ganteng lucu! :D

the big hipopotamus that glanggang samudra have

20 februari 2010

hari sabtu 20 februari 2010 :) ha hari itu berkesan banget buat gua! soalnya banyaak cerita banget deh mulai dari riweuh sendiri pagipagi sampe dicium sgala! ahahahaaa gimana ga seru coba :D bayangkan! gua dicium sma anjing laut hahaha pas gua ngepost gua dicium smuaa pada nanya sma siapa tih? dan pada ngira gua dicium sma siitu! (omg) jahahahaaaa kocak deh tapi sayangnya ga sempet di foto soalnya cepeet banget! ahahahaa udah gitu gua manggil lumbalumba, megang hiu macemmacem deh! seruuuu sampe baju basaaah! trus gua juga nntn 4D ini nih kacamatanya 

cool kan?

haha udah kaya gitu fotofoto di bunderan seru deh raaame! 

19.2.10

takkan terganti by kahitna repackage by marcell

Telah lama sendiri
Dalam langkah sepi
Tak pernah kukira bahwa akhirnya
Tiada dirimu di sisiku

Meski waktu datang dan berlalu sampai kau tiada bertahan
Semua tak 'kan mampu mengubahku
Hanyalah kau yang ada di relungku
Hanyalah dirimu mampu membuatku jatuh dan mencinta
Kau bukan hanya sekedar indah
Kau tak akan terganti

Tak pernah kuduga bahwa akhirnya
Tergugat janjimu dan janjiku

geng motor 9B!






icon, feby, ratih, fanni :)
  alya, icon, feby, rani, ratih, mira, fanni
feby, pa nasrudin, fanni, alya, icon, mira, adit, ratih

rani, fanni, mira, alya, adit, icon, feby :)

adit, icon, feby, alya, ratih :D

 
feby, alya, fanni, adit, mira, icon, rani, RATIH
(satusatunya foto paling kompolit smuaaa!) :)

19 Februari 2010

hari jumat februari minggu ke tiga ini kelas gua (9B) ngadain mendadak foto buta, gua sih yg usulin ya dripada maret ahaahaaa akhirnya mah jalan juga dengan seorang tidak ikut (panjul) sayang banget deh ga ikut padahal seru ga nahan! udahgitu banyak kendala banget deh rese cuma mau foto aja eh harus blablabla dulu ohiya trus gua kecelakaan gtu deh dan skarang buat nengok ke kiri rada susah :( mana cape banget tapi semua hilang sma senengnya tadi! makasih banyak tadi buat adit icon fanni ebi yg udah mau jaga rahasia yg udh perhatian ke gua karna kecelakaan itu gua ga brani bilang ke adit sejujurnya maaf soalnya gua sieun jujur ga knapaknapa badan motor gua cuma baret sma kaget aja ahahaa :DD kocak deh udh gitu ya gitu gua basahin smua clana gua biar ga kliatan dan akhirnya ktauan juga! ahahaaaaa :DD emang bener ya bangkai bakal kecium baunya ahahahaaa kita fotofoto di resto gtu deh gua pyca vinka bule gilang sndri buat fotofoto trs balik lagi dan gua pyca fanni fotofoto stelah dan sbelum gua pyca foto buat buta (alias gilirannya) ahahaha :D kocak deh kita smuaaa mulai dari ujung smpe ujung dijelajahi tapi gua suka fotofoto di camgit fanni! sayangnya ga bisa gua upload skarang sih hehe :) nanti ya kalo ada gua masukin deh contooohnya! wahahahhaaaa ga kerasa udah foto buat buta lagi padahal rsanya bru kmaren kenal sma kalian smua :) ga krasa udh mau pisah lagi! argh jangnlupalupa ya nanti kalo sma hehe kita jngan lupa buat reunian yg seru juga! hehe :) satu kalimat get well soong buat yg tadi keujanan :) hehe

18.2.10

smogaaaa

smoga besok lancar amin! dan jujur gua bingung make apa polos -.-

hopefully

smoga gua ga kaya mreka deh amin

iPhone!

gua dapet info ini dari detik.com dan ini sangat teramat baik skali -.- 






Jakarta - Mulai Kamis, 18 Februari 2010, paket Bundling iPhone 3GS Telkomsel dapat diperoleh di seluruh outlet resmi Oke Shop, Sarindo, Telesindo Shop, Apple Premium Reseller dan Global Teleshop dan 31 GraPARI di 24 kota di Indonesia. Masyarakat juga dapat mengunjungi pameran penjualan pada 19-21 Februari 2010 di Main Atrium, Plaza Senayan, Jakarta.

Telkomsel pun melansir paket pilihan seperti paket Bundling simPATI Turbo iPhone 3GS 16 GB mulai dari Rp 7.099.000 dan iPhone 3GS 32 GB dengan harga mulai dari  Rp 8.299.000. Dengan harga yang lebih terjangkau ini, pelanggan dapat menikmati gratis 20 MMS dan gratis penggunaan akses data untuk internet 500 MB setiap bulannya selama 12 bulan.

Selain itu, pelanggan masih bisa menggunakan kartu Telkomsel existingnya dengan tetap mendapatkan bonus Menit, SMS, MMS atau Data dengan melakukan transfer
bonus dari simPATI Turbo Bundling ke kartu Telkomsel existing via SMS.

Dan khusus bagi tujuan transfer kartuHALO, akan mendapatkan keistimewaan berupa Double Data dari Gratis Data yang  diterima. Contoh: Bila Anda memilih Paket simPATI Turbo yang mendapat Gratis 500MB Data & 20 MMS, Setelah melakukan transfer Gratis Data dari simPATI Turbo Bundling ke Nomor kartuHalo via SMS, Gratis data Anda akan menjadi 1 GB/bulan selama 12 bulan.

Direktur Utama Telkomsel Sarwoto Atmosutarno mengatakan, "Menghadirkan solusi layanan yang semakin berkualitas merupakan komitmen sekaligus tanggung jawab
kami sebagai pemimpin pasar dalam memandu industri telekomunikasi selular memasuki era baru transformasi bisnis. Kehadiran iPhone 3GS Telkomsel menunjukkan upaya nyata kami dalam menyediakan layanan mobile lifestyle terbaik yang dapat dimanfaatkan pelanggan secara maksimal kapan pun dan di mana pun."

Pengguna ponsel mutakhir dengan layar sentuh yang khas ini dapat menikmati fitur Video Camera yang memungkinkan pelanggan merekam dan mengedit video, lalu men-share video tersebut melalui email, MMS, MobileMe, atau Youtube. Dengan fitur Voice Control, pelanggan bisa menggunakan suara untuk melakukan panggilan telepon, bahkan memainkan lagu favorit. Sementara itu,
pelanggan juga dapat memanfaatkan Digital Compass yang secara otomatis menunjukkan arah tujuan sesuai dengan peta serta Kecepatan prosesor 2x lebih cepat.

Bukan hanya itu, dengan OS 3.1.2 yang lebih advance, pelanggan dapat menikmati beragam fitur canggih terbaru, seperti: Cut-Copy-Paste kalimat maupun gambar di website, Landscape Keyboard (tampilan lebih besar dalam mengetik), Messages (mengirim atau forward teks, foto, audio, video, dsb.),  Spotlight Search (mencari semua nama, email, kalender, dan catatan), serta Voice Memos (merekam pesan suara).

iPhone 3GS juga semakin digemari berkat ratusan ribu pilihan aplikasi yang sangat menarik. Beberapa aplikasi lokal diantaranya adalah aplikasi lokal seperti MyBabyTree (aplikasi untuk menanam pohon di Hutan Nasional Rinjani, Lombok), Jakarta Good Food Guide (panduan rekomendasi wisata kuliner terbaik di Jakarta), KidsCards (aplikasi pendidikan dasar bagi
balita melalui gambar bergerak dan suara), serta I-Kamus dan E-Kamus (kamus alih bahasa Indonesia ke bahasa Inggris dan sebaliknya). Seluruh aplikasi tersebut dapat di-download dari Apple Apps Store.

Untuk info lebih lanjut klik:
http://iphone.telkomsel.com (Advertorial/Advertorial) 









ih wouw gimana gua ga makin ngiler kepengen aja nih aaaaaah -.-

15.2.10

BENTANG BUDAYA?!


INDONESIA

Indonesia adalah salah satu negara Asia Tenggara yang memiliki beragam budaya. Budaya di Indonesia sangat unik-unik dari negara lain, dia memiliki khas sendiri. Contohnya dalam hal pertunjukan, Indonesia sangat terkenal dengan pertunjukan wayang kulit dan tari-tarian yang bermacam-macam. Wayang kulit ini menampilkan kisah tentang kejadian mitologis Hindu Ramayana dan Baratayuda. Tari-tarian yang tidak membutuhkan kelenturan badan adalah tari saman, Tarian ini berasal dari Minang.Dari segi busana Indonesia terkenal dengan batiknya, berbagai ragam motif batik yang ada di Indonesia sangat diminati oleh nyaris semua negara di dunia ini. Tapi baju-baju adat lainnya juga masih banyak skali seperti baju bodo dari Sulawesi, kebaya dari Betawi dan Sunda dan yang paling unik adalah pakaian adat orang Papua yaitu berkoteka. Dari segi arsitektur bangun-bangun bersejarah di Indonesia sangat menggambarkan skali sejarah Indonesia yang teerjadi dan mencerminkan budaya, sejarah dan geografi Indonesia. Dari bidang olahraga Indonesia juga tak kalah. Terutama saat Olimpiade 1992, dimana Indonesia menduduki peringkat 24 dengan meraih 2 emas 2 perak dan 1 perunggu. Pada era 1960 hingga 2000, Indonesia merajai bulu tangkis. Atlet-atlet putra Indonesia seperti Rudi Hartono, Liem Swie King, Icuk Sugiarto, Alan Budikusuma, Ricky Subagja, dan Rexy Mainaky merajai kejuaraan-kejuaraan dunia. Rudi Hartono yang dianggap sebagai maestro bulu tangkis dunia, menjadi juara All England terbanyak sepanjang sejarah. Selain bulu tangkis, atlet-atlet tinju Indonesia juga mampu meraih gelar juara dunia, seperti Elyas Pycal, Nico Thomas, dan Chirs John. Karena Indonesia adalah negara kepulauan yang terjejer dari sabang sampai merauke, pastinya Indonesia memiliki berbagai macam seni musik. Salah satu seni tarinya yang sangat khas adalah keroncong dan dangdut. Musik-musik ini sangat sering kita jumpai di mana pun kita berada di Indonesia. Alat musik Indonesia pun sangat beragam, tapi paling sangat diketahui oleh banyak orang adalah angklung dan gamelan. Alat musik tradisional itu memang sangat memiliki suara yang khas dan harmonis skali untuk didengar.

THAILAND

Muay Thai, sejenis kickboxing ala Thailand, adalah olahraga nasional di Thailand dan merupakan seni beladiri setempat. Popularitasnya memuncak di seluruh dunia pada tahun 1990-an. Ada pula seni beladiri yang mirip dengan muay Thai di negara-negara lain di Asia Tenggara. Ucapan penyambutan yang umum di Thailand adalah isyarat bernama wai, yang gerakannya mirip dengan gerakan sembahyang. Hal-hal yang tabu dilakukan di antaranya menyentuh kepala seseorang dan menunjuk dengan kaki, karena kepala dan kaki masing-masing merupakan bagian tubuh yang paling atas dan bawah. Masakan Thailand mencampurkan empat macam rasa yang dasar: manis, pedas, asam dan asin.

TIMOR LESTE
Sejak kemerdekaan Timor Leste pada tahun 2002, setelah sejak tahun 1999 di bawah pemerintahan transisi PBB, Timor Leste berdasarkan konstitusinya hanya mengakui 2 bahasa nasional yaitu bahasa Tetum dan bahasa Portugis. Di dalam konstitusi disebutkan 2 bahasa yang dijadikan bahasa kerja yaitu bahasa Inggris dan bahasa Indonesia.[1] Dalam praktek keseharian, masyarakat banyak menggunakan bahasa Tetum sebagai bahasa ucap. Sementara bahasa Indonesia banyak dipakai untuk menulis. Misalnya anak sekolah di tingkat SMA masih menggunakan bahasa Indonesia untuk ujian akhir. Banyak mahasiswa dan dosen lebih memilih menggunakan bahasa Indonesia sebagai bahasa pengantar dan menulis karangan ilmiah.


haha ini postingan gua yang paling berilmu skali! :D (dengan sedikit pengubahan bahasa oleh RATIH GUSTIANA AGMER)

13.2.10

ini nih stresnya anak belajar

ini buku sampe sebegitunya pas belajar


ini kertas ljk yang bolong dan kena amarah saat minta ganti! sihaal -.-

obama

ya kendengaran isu om obama bakal dateng ke indonesia pas akhir MARET! AKHIR MARET! bisa kalian bayangkan apa gunanya dan bagaimana nasib anak smp yang SEDANG UN?! ga mikir apa ya eh sedeng amat sih ga kirakira! -.- udah aja ini mah alamatalamat deh aaah indonesia gimana nih mana un dimajuin trus skarang ada uts lagi lagi huaaa mewek aja nih gua :( curang ga nahan banget sih! maksudnya tuh apa kita tuh bukan robot yang bisa serba bisa semuaaanya! tepaaaar

12.2.10

Skenario Dunia Hujan


Judul Novel  : Skenario Dunia Hujan

Penulis         : Sitta Karina
Tebal buku   : 208 halaman
Ukuran buku : 13,5 x 20
Penerbit       : Gramedia Pustaka Utama
ISBN            : 9792243623
Bahasa        : Indonesia

Cempaka Irsyad prihatin pada bumi yang makin sekarat. Untuk itu, ia merumuskan skenario briliian panduan hidup go green untuk teman-teman sekolahnya. Semua tentu saja mendukung ide Cempaka kecuali si preman Dekra. Menurut Dekra, Cempaka hanya satu dari sekian kumpulan orang-orang yang cuma heboh di awal doang—dan dia paling nggak suka tipe seperti itu! Bagaimana cara Cempaka meyakinkan orang tidak punya arah hidup seperti Dekra tanpa harus adu mulut—ataukah Dekra punya agenda tersendiri?
Skenario Dunia Hijau dan sembilan belas cerita remaja lainnya merupakan kumpulan tulisan kreatif karya Sitta Karina yang pernah dimuat di majalah CosmoGIRL! dan telah memberi inspirasi tersendiri bagi jutaan pembacanya di seluruh Indonesia . Buka halamannya dan ikuti kisah-kisah Sisy, Diaz, Heidi, Igo, Jenar, Helua, Rama, Carrie, dan lainnya, yang menghadapi isu-isu remaja seperti kalian juga.

di novel ini adalah novel campuran dari kisahkisah sitta karina yang masuk di stiap edisi majalah :) di novel ini juga ada lanjutan-lanjutan kisahkisah hanafiah yang masih menggantung hahaha tapi initi ceritanya bagus ko yg skenario dunia hujannya hehe ga nyesel juga deh 

Stila Aria 1 sahabat laut

Judul Novel  : Stila Aria 1 (sahabat laut)
Penulis         : Sitta Karina
Tebal buku   : 340 halaman
Penerbit       : Terrantbooks
ISBN            : 9793750243
Bahasa        : Indonesia



Ini adalah cerita tentang Aria Syadiran,

Tentang masa remaja yang seringkali membingungkan, nggak menentu, nggak sreg, namun ‘gila' fun -nya, serta penuh haru sedihnya. Rasa pertama akan cinta pertama, rasa pertama akan benci dan kangen yang—anehnya—datang bersamaan dan terasa saling bertubrukan. Serta rasa penasaran dalam menentukan: “Apakah dia sahabat saya, atau lebih dari itu?”



Dan teman-teman di SMP Pelita Bangsa.

Aria yang punya sudut pandang unik dalam melihat sesuatu, namun juga ‘pedas' dan sangat peduli lingkungan adalah magnet bagi sekolah barunya. Bagi Jamie, si peranakan Indonesia-Australia yang merasa punya cap ganteng di jidatnya sehingga senang melecehkan sesuatu. Musa, yang sering krisis identitas karena ‘keberatan nama' dan bosan jadi bayang-bayang Jamie sejak TK.Ayumi, si kapten cheerleader yang menganggap jadi cantik dan populer adalah segala-galanya. Kui, yang risih dengan tubuh gemuknya dan berharap bisa skinny kayak Ayumi. Didun, yang berusaha keras melebur dengan Jakarta walau sering homesickama Kebumen. Serta Izar, si misterius yang benci ketidakadilan—namun sangat mengerti akan masa lalu Aria.

kalo novel ini gua suka soalnya nyaris sama kaya kehidupan sehari-hari ahaha :D cuma beda jauh banget keadaan ekonominya :) hehe trus viewnya juga mungkin beda ganahan! tapi keren deh gua salut dan gua menanti buku keduanya dan sudah keluar loch! ahaha :D
Judul Novel  : Kencana
Penulis         : Sitta Karina
Tebal buku   : 328 halaman
Penerbit       : Terrantbooks
ISBN            : 9799780624
Bahasa        : Indonesia

Ada 2 cerita seru dalam buku ini untuk menemani hari-hari indah masa remajamu. Kencana bercerita tentang seorang gadis yang baru masuk SMU dan menemukan suka-duka yang tidak terbayangkan, mulai dari nilai-nilai pelajaran yang anjlok sampai rasa tidak nyamannya memiliki sahabat-sahabat yang tidak hanya keren tapi juga pintar. Lalu ia bertemu dengan mentor sekolah yang aneh namun berhati baik, Senna, serta seorang guru funky yang ingin menjadi matchmaker mereka, Pak Tyo. Kencana semakin bingung, apalagi selama ini ia terbiasa hidup bersama ibu yang benci laki-laki karena ditinggal suaminya.
Pada Seuntai Pita Putih, sepasang sahabat dengan karakter bertolak belakang, Karissa dan Flo, naksir sepasang sahabat cowok, Ale dan Yuki. Demi saling menyenangkan hati sahabat masing-masing mereka rela melakukan apapun. Sampai mereka belajar bahwa apapun ternyata tidak selamanya baik, dan justru mampu mencerai-beraikan ikatan cinta mereka yang masih rapuh.

kalo buku ini gua beli karena ada tulisannya "kenapa bingung kalau matematika saja ada rumus tapi kenapa cinta tidak?" gua tertarik banget dan emang ga nyesel sih akhirnya keren juga alurnya tapi masih mantepan yang hanafiah series! :) ahahahha baca aja deh biar ga nyesel dan ga pnasaran

hanafiah series

itu di bawah semua itu adalah hanifiah series yang oke banget deh! gua aja sampe pengen punya nama belakang hanafiah ato ga keturunan kluarga hanafiah deh itu cool ganahan pastinya! punya rasa bangga sendiri aja tapi nama agmer juga keren ko ga kalah keren malah ahahhaa :) thank mom dad

TITANIUM

Judul Novel  : TITANIUM
Penulis         : Sitta Karina
Penerbit       : Terrantbooks
Bahasa        : Indonesia

Romijn-Indira Singgih mendapatkan inspirasi dari sosok asing di Portrait Coffee Shop untuk proyeknya di Bliss & Hunter. Proyek itu akhirnya dinamai Titanium, sesuai dengan kesan yang ia tangkap dari si ganteng berparas latin itu: classy, dingin, dan tahan banting. Lalu ia bertemu lagi dengan orang ini di perayaan Cotillion yang diadakan komunitas eksklusif The Society. Sejak saat itu ia menjadi bagian dari sebuah klan keluarga bernama Hanafiah.
Austin Taura Hanafiah dipertemukan dengan seseorang saat Cotillion oleh para sepupunya: Rae, Dio, dan Harsya. Orang ini—gadis ini adalah si pemenang gelar Permaisuri Budaya yang kontroversial dan sangat realistis melihat hidup. Nyatanya ia bukanlah “orang baru” dalam kehidupan Austin; gadis ini pujaannya Audrey, saudara kembarnya yang sudah meninggal! Pertemuan mereka mengangkat kembali skandal masa lalu, dimulai dari Bali sampai ke Amsterdam. Selama ini Austin selalu berdiri di balik bayang-bayang kematian Audrey. Dan ia akan segera kehilangan hal paling berharga dalam hidupnya apabila tidak melangkah keluar...



kalo boleh jujur gua paling suka buku titanium ini daripada yang lain gatau kenapa trus austin yang tergambar sangat tampan makin membuat hot buku ini saja dan indira yang sangat perfect women :) austin or oz is inez brother :) ya kluarga mreka memang yang paling cantik dan tampan :) huahahahaha gua baca buku ini berulangulang dan itu sama skali ga ngurangi waktu gua syok dan nangis dan emang itu keren bangetbanget! feel dapet abis dan shabis baca novel ini dibagian oz nyelametin romy ini kaya di bbf si min hoo nyelametin si cewenya! ahahhaa keren deh tapi beda versi :) INTINYA MAH KERENKEREN KARANGAN SITTA KARINA! :D

Seluas Langit Biru

Judul Novel  : Seluas Langit Biru
Penulis         : Sitta Karina
Penerbit       : Terrantbooks
ISBN            : 9793750294
Bahasa        : Indonesia




B I A N C A 


Arranged marriage .



Bianca punya cita-cita, sahabat sekaligus saingan sempurna di dunia jurnalistik yang dicintainya. Tapi ia tidak pernah menyangka keluarganya, para Hanafiah yang (katanya) moderen dan ‘bermoral', akan melakukan ini: menjodohkan dirinya pada orang tak dikenal, pada pewaris dan pemilik perusahaan MataCakra bernama Sultan Syahrizki. Selain itu, Bi juga sudah muak dibanding-bandingkan dengan sepupunya yang lembut dan cantik, Inez. Dan ia berharap kakaknya, Reno, berhenti memperlakukannya seperti anak kecil.
Ketika memutuskan untuk bersikap koperatif, Bianca tidak menyangka masalah justru bertambah pelik, bahkan mengancam keselamatannya. Bi yang jago beladiri mendadak merasa butuh bodyguard —dan mungkin, seorang partner yang mengerti dirinya lebih dari siapapun.



A O Z O R A 


Aozora Syahrizki—atau Sora—gerah menjadi bayang-bayang Sultan, kakaknya yang sempurna. Namun hidupnya berubah ketika ia—yang biasanya individualis dan tidak peduli sekitar—menolong seorang gadis dan stuck bersamanya semalaman. Sora menganggap ini kebetulan saja... atau tidak. Bukankah sebenarnya di dalam hidup tidak ada sesuatu yang terjadi secara kebetulan?



Tapi, Sora hanya dapat tertawa pahit pada dirinya. Dalam mimpinya yang paling liar sekalipun, tidak pernah terbayangkan bahwa ia akan jatuh hati pada tunangan kakaknya sendiri!
Dalam banyak hal Sultan memang selalu menang atas dirinya, tapi ini adalah satu waktu di mana Sora menolak untuk mundur.

lagu yang dipake sma sitta pas buat novel ini


With Me (Sum 41)


Desert Rose (Sting ft. Cheb Mami)


Stripper ( Soho Dolls)
Won't Go Home Without You (Maroon 5)
What Goes Around... Comes Around (Justin Timberlake)
Big Girls Don't Cry (Fergie)
Bleed It Out (Linkin Park)
Bleeding Love (Leona Lewis)
All I Want Is You (U2)
Lady Marmalade (All Saints)
Sway (Bic Runga)
She Will Be Loved (Maroon 5)
Ghost of You (My Chemical Romance)
Let Go (Frou Frou)
CrushCrushCrush (Paramore)
This Year's Love (David Gray)



ini resep salah satu buatan sita ahahahahaaa



Kalian perhatiin gimana yummy -nya Latté (kopi susu) di Portrait Coffee Shop yang—menurut Sora dan Mauro—rasanya kayak Marks & Spencer decaf coffee? Nah, ini dia resep versi murah-meriahnya:




Bahan: Kopi Nescafé Classic, susu pasteurisasi plain kemasan tetrapak merk Diamond/Indomilk (minimal kemasan 500 ml), 1 ½ sendok teh gula pasir/ 1 sachet Equal, cangkir (karena takaran kopi ini untuk cangkir; perbanyak komposisi menjadi 2X lipat apabila meracik dalam mug ),


Cara Membuat: Masukkan 2 sendok teh kopi Nescafé Classic dan gula ke dalam cangkir, seduh dengan 50 ml air panas. Tuangkan 200 ml susu (yang sebelumnya telah dipanaskan dalam microwave atau dididihkan dengan api kecil) dan aduk sampai rata. TA-DA! Latté spesialmu siap dinikmati..

ini juga bagus keren aja simple women in hanafiah she is bianca hanafiah. :) gua baca novel ini belom beres soalnya ada halaman yang nyangsang dan ga kecetak jadi mau di tuker hehe :) penasaran sih tapi tetep cool ceritanya! :D

Putri Hujan dan Ksatria Malam

Judul Novel  : Putri Hujan dan Ksatria Malam
Penulis         : Sitta Karina
Tebal buku   : 368 halaman
Ukuran         : 15cm x 23cm
Penerbit       : Terrantbooks
ISBN            : 9793750170
Bahasa        : Indonesia




Saat itu musim gugur di San Fransisco, Amerika.

Ia melenggang ringan melintasi Union Square. Bersemi dalam kehidupan barunya. Lalu dirinya bertemu dengan sang pangeran dari masa lampau. Memori 2 tahun yang telah membeku, kembali berpendar diantara kepulan uap panas Hot Cappuccino, minuman yang tidak pernah disentuhnya sejak ia hengkang dari komunitas Bintaro Lakeside...


The Lady Rain

Sisy Iswandaryo pernah memiliki kenangan manis—dan lucu. Tapi itu dulu. Dan sekarang semua telah berubah. Satu hal yang tetap sama adalah ia masih sangat menyukai hujan!


The Night Warrior

Diaz Hanafiah hanya menjalani hidup normalnya, termasuk ketika dirinya bertunangan dengan Maifreya. Tapi, pertemuannya dengan Sisy mengguncang kebulatan akal sehatnya. Dan ketika tragedi berdarah menimpa dirinya, ia harus berjuang untuk hidup—dan menjadi pelindung putri hujannya. Sekali lagi.


The Determined Crusader

Finist von Suttonheim bertolak dari Italia, ingin mengambil miliknya kembali: si mungil Sisy—sahabat masa kecilnya di Wina. Tapi kini ia berhadapan dengan rival yang amat mengganggu. Serangga pengganggu, baginya. Mungkin saatnya kini ia menarik pelatuk dan menegaskan siapa yang paling berkuasa.


The Fallen Angel

“I choose my friends for their good looks, and my enemies for their good intellects.” Begitu kata Adry Kielsten. Ia dan Diaz sudah saling kenal baik sejak keduanya masih kecil. Menurut para sepupu Hanafiah, mereka adalah satu jiwa yang terbagi dua. Namun, kini Adry tidak pernah menyangka akan bertemu Diaz lagi dalam skala ambisi dan intelegensia yang setara dengan dirinya.

The Wavering Shadow

San Fransisco mungkin bisa membuat Chris Hanafiah benar-benar melupakan masa lalu yang pahit. Lagipula ia ingin membantu bisnis yang dimotori Diaz. Tetapi di sana ia malah bertemu Kayo Kilpatrick—atau Kaminari Kayo—sepupu dari rival imajinernya masa SMA, Kaminari Kei. Dan Kei tidak akan membiarkan sepupunya bersama laki-laki yang telah membiarkan Aki meninggal.

ya ini buku kedua dari lukisan hujan hanya saja namanya diganti hehe :) gatau kenapa mungkin biar lebih menarik aja kali ya hem udah gitu keadaan kondisi konlflik di sini mantap ga nahan apa lagi pas diaz ke fransisco beuh itu mantap ga nahan! keren banget gua sampe netesin air mata saking feelnya ganahan air mata gua ga kuat buat ditampung lagi soalnya konflik mantap banget keren deh ga nyesel juga kalo baca buku setebel ini hehe baca aja deh di gramedia juga ada :) hehe

Pesan dari Bintang

Judul Novel  : Pesan dari Bintang
Penulis         : Sitta Karina
Tebal buku   : 472 halaman
Ukuran         : 15cm x 23cm
Penerbit       : Terrantbooks
ISBN             : 9793750146
Bahasa         : Indonesia

Sinopsis:

“Some people say that in friendship we share anything share the laugh, pain, stories, and secrets. Even the darkest one.”

Dari New York City sampai ke Jakarta, dalam masa 5 tahun yang indah walau keduanya berasal dari keluarga dengan latar belakang yang berbeda, Nikratama Zakrie dan Inez Hanafiah selalu bersama. Sebagai sahabat tentunya. Dan hanya dalam masa senang saja mereka berbagi. Lalu hadir orang lain di dalam kehidupan Inez, serta Alika dan Dilla (keduanya adalah sahabat Inez sendiri, by the way) yang juga mengambil tempat di hati Nikratama—atau Niki. Dr. Mutia, sang psikiater muda yang Inez kenal, juga ternyata memiliki hubungan khusus dengan Niki. Di lain sisi, kakak Niki memastikan bahwa antara dirinya dan Inez tengah terjadi ‘sesuatu'. Belum lagi Austin Hanafiah yang entah kenapa tidak menyukai Niki, dan Chris Hanafiah yang justru tergila-gila pada cowok ini! Saat jam pasir itu terus bergulir, dan Inez menoleh... Ia tertegun lama; sejak kapan sahabatnya ini terlihat begitu menarik, begitu tertutup... Begitu berbahaya. Inez pusing setengah mati. Dan Niki semakin tidak terjangkau. Ketika dihadapkan pada suatu masalah yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya, beranikah mereka berdua tetap saling menyapa, tanpa memalingkan wajah sama sekali? Atau Inez memilih untuk mundur setelah mengetahui penyebab tubuh Niki kini penuh luka?



kalo yang pesan dari bintang ini nonjolin ke glamouran seorang wanita anak dari hanafiah juga dan sangat feminim sekali dia senang skali dengan shoopping dan dia paling glamour diantara semua hanafiah :) keluarganya juga sih tapi dialah yang tertonjol. kisah ini sahabat jadi cinta ya itu terjadi dalam novel ini kisahnya romantis sangat dan sangat penuh perjuangan penuh dengan kesetian penuh dengan ketegaran! keren juga deh cuma ga sekeren pas cerita sisy dan diaz :) hehe itu masih kalah jauh bahkan titanium pun lebih bagus daripada ini :) jadi gaakan pernah nyesel deh kalo baca novel karangan sitta karina apalagi yang hanafiah :D hehe baca yaaa banyak ko di bookstore dan tokoh inez di sini adalah seorang perempuan idaman semua lelaki di dunia :)