There was an error in this gadget

26.6.12

january

januari itu awal bulan dan slalu pertama. emmm okay januari itu di mana semua berjuang di mana semua kerja keras di mana semua fight dan berubah :D januari juga di mana gua bisa dket lagi sama "dia" dan di mana gua mengasih kado yg cukup konyol untuk cara ngasihnya yaitu by pos u,u kata "dia" sih itu nyentuh bgt sampe membuat air mata ibunya menetes fufufufu (tanteee) dan udah beres udah gtu ratih brsama tim berjuang untuk kick-uh!! huahahhahaa
january benerbener perjuangan deehhh sedih susah senang semuanyaaaa guyyyss :D miss that!!

17.6.12

i miss you!

holiday please coming soon enough!!! im tired off all this liar things u,u i wanna be free i wanna be me i wanna myself to be fresh again i wanna thaaattt

1.6.12

hello and hi

hai we have been so long time no see!! and now i'm coming back again! glad to be here oh i miss this site so much :D LOL
oke banyak emang yg bakal gua post dari ganti tahun 2012, awal tahun 2012 bulan januari. februari, maret, april. mei until this month june hahaha so maybe i'll post many things here, i really missed it. sbenernya knapa gua lama ga ngepost yaaa internet di rumah gua dituker sama tv kabel so gua ngalah buat ade gua dan skrng come back again!!! yeaayyy :D jadi tunggu yaaa posting berikutnya hihihiii maaf kalo banyak foto karena itu yang buat menarik dan lebih baik di share hihihiii :D