21.3.10

UN

guys wish me luck for me to do my exam :) thank you and wish me luck to become a student of 1shs bogor amin wish me luck guys and teach me how to learn and how to use and speak english well thank you very much! :*

18.3.10

kelanjutan percy jacksonnya nanti lagi ya lagi pengen liatliat videonya nih hahaa tersepona saya :)

ini di kutip dari kapanlagi.com tentang percy jackson



Percy Jackson (Logan Lerman) awalnya tak tahu kalau dia adalah keturunan dewa Yunani kuno. Ia baru tahu setelah para dewa dan monster dari mitologi Yunani itu tiba-tiba saja keluar dari buku milik Percy dan mewujudkan diri. Celakanya, kabar ini bukan kabar baik buat Percy karena petir milik dewa Zeus (Sean Bean) hilang dan Percy adalah tertuduh utama. Hilangnya petir Zeus ini membuat geger seluruh Olympia dan para dewa di langit terancam saling berperang yang akibatnya jelas adalah hancurnya alam semesta. Tidak ada yang bisa mencegah peperangan ini kecuali jika Percy berhasil menemukan petir Zeus dan membuktikan bahwa dirinya bukanlah pencuri seperti yang dituduhkan. Sebelum solusi ditemukan, Percy harus menghadapi masalah baru. Ibu Percy, Sally Jackson (Catherine Keener) tiba-tiba menghilang. Sebagai keturunan dewa Poseidon (Kevin McKidd), Percy jelas memiliki kekuatan supranatural namun untuk menjalankan misi berat ini, jelas Percy tak akan mampu. Untungnya ada Annabeth Chase (Alexandra Daddario) dan Grover Underwood (Brandon T. Jackson) yang juga adalah keturunan para dewa yang siap membantu Percy. Berkali-kali orang industri film di Hollywood mencoba untuk menggeser popularitas Harry Potter namun sampai sejauh ini sepertinya belum ada yang bisa menuntaskan misi yang hampir mustahil ini. Tidak bisa disangkal jika Harry Potter memang menjadi standar sebuah film bertema fantasy seperti ini dan mencoba mengikuti langkah Harry Potter memang punya risiko yang cukup tinggi karena bila gagal seperti dalam kasus THE SPIDERWICK CHRONICLES maka tamat sudah kemungkinan untuk membuat sekuelnya. Saat mendengar kabar kalau film berjudul kelewat panjang ini bakal disutradarai oleh Chris Columbus, muncul pertanyaan, 'Apakah kali ini Harry Potter' akan benar-benar tumbang?' Bagaimana tidak, Chris Columbus adalah orang yang membidani kelahiran dua film pertama Harry Potter dan menjadikan adaptasi novel karya JK Rowling ini jadi punya masa depan cerah. Jawabnya ternyata masih sama dalam kasus-kasus sebelumnya. Harry Potter masih tak terkalahkan. Sejujurnya, PERCY JACKSON & THE OLYMPIANS: THE LIGHTNING THIEF ini punya potensi cukup besar. Pertama film ini mencampur adukkan antara kehidupan nyata dengan mitologi Yunani yang notabene sudah sangat akrab dengan para penggemar film. Kedua, casting film ini juga sudah tepat. Logan Lerman sebagai pemeran utama masih bisa mengimbangi permainan Pierce Brosnan, Sean Bean, dan Uma Thurman yang memang bermain apik dalam film ini. Sayang sepertinya naskah memang kurang 'rapat'. Masih ada beberapa celah yang membuat karakter yang ditampilkan jadi terasa kurang solid. Sebagai tontonan keluarga, PERCY JACKSON & THE OLYMPIANS: THE LIGHTNING THIEF ini sepertinya masih cocok tapi untuk bisa menembus batasan-batasan seperti yang dilakukan Harry Potter sepertinya masih perlu kerja keras lagi

17.3.10

percy jackson

 haha give up make bahasa inggris to hard ahaha :D
flim ini keren banget cool! gua ketagihan pengen nntn lagi apa lagi yang namanya LOGAN LERMON as PERCY  JACKSON dia pemeran utama! ganteng deh matanya itu loh ga nahan very beautiful eyes i have ever seen this his photos his look like

huaa handsome and cool man :) i like you logan i like your eyes too it's so beatiful LOL*

ya flim ini emang bagus ganteng lagi pemainnya dan lebih banyak actionnya dri pada ngomongnya tapi ttep aja kalo dibandingin sma harry potter, honestly harry potter more better than percy jackson but percy jackson is better than alice i think hehe 'cause im not wacth alice hehe :)
pokonya keren deh nyentuh malah bagus WAJIB NONTON! KUDU! TRUST ME YOU MUST WATCH THIS FLIM TIDAK AKAN MENYESAL TRURT ME AND BELIVE ME :)

UN

UN or examination whatever andit will be held on 29th of March 2010 and now im only study as usual like another day before exam come :D LOL* and until this day (NOW) i juts relax and let it flow cause i'm not worried about exam but i worried about high school i dont know what shoul i do? my english is not fluent and good my english only standar usual i dont think so maybe somepoeple said thay my english was bad -.-zzzz oh no that is my problem now! help me guys, help me god give me a good english and good in all of subject amin

hi

hey i miss you so much :) ok i know a next week i take a part in examination oooh noooooo but dont worrie you can do everything in your room tih! wohoho :) but you must beliving your self first! be self-confident! i'll try and more study for my english to be fluently huhu amin, and i make a list and i want it to become true hihi aminamin :) and support me to speak english well and teach me if i heve mistakes thank youu :)

formspring.me

Ask me anything http://formspring.me/agmeratih

formspring.me

Ask me anything http://formspring.me/agmeratih

formspring.me

Ask me anything http://formspring.me/agmeratih

11.3.10

formspring.me

Ask me anything http://formspring.me/agmeratih

knapa suka maliq?

soalnya kereeen :d wahahaa

Ask me anything

aku punya site baru yippie! :D

notebook

notebook sama laptop itu sebenernya punya arti sama cuma orangorang aja bilangnya macemacem ahahaaa tpi mnurut kayanya sih itu beda soalnya isinya jga beda kayanya yaaaaa tapi ya intinya mah kita pakepake jga sih wahahaa :D LOL ini nih salah satu laptop ato notebook yg gua pngen banget!


those! and i want it i want it mom! ;) huaaaaa hello kitty hello kitty i like you you're cute ? hem i want those one!  bikin iri aja deh nih yang punya sialaaaaan

9.3.10

iyaiya

hahaha gantengganteng ko bloon yaa itu tuh salah satu orang yg gua knal kaya gitu cikcik keren deh kocak smpe gua sma temen gua ngakak ga nahan tadi wahahaha :D kocaak deh

soal jempolan!

ya soalsoal jempolan itu soalsoal buatan NF (nurul fikri) sama soal beberapa guru skolah. tapi paling jempolan tuh emang NF deh gua aja tepaaar ngerjain (ga gitu jga sih) tapi tuh ya ngocol soalnya apalagi kalo udah soal ips beuh! yang lu blajar suka ga kluar wahahahhaaaa :D emang soalsoal dari tu bimbel JEMPOLAN GA NAHAAN DWEH! fisikalah mtklah smua dweh! -.- zzzzz

6.3.10

nilai TO kota memuaskan tpi UN berharap lebih :) AMIN

hihih :) 



taraaa :D


smoga UN lebih baik dan sempurna AMINAMIN


SBY Nonton Java Jazz, Tentara Berjaga di JIEXpo




JJF (ist)



Jakarta - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono akan menonton Java Jazz 2010 malam ini. Pengamanan pun mulai diperketat, bahkan terlihat puluhan TNI bersenjata lengkap di jalan-jalan menuju JIEXpo Kemayoran.

Pantauan detikhot dari perlintasan jalan seputar JIEXpo terlihat TNI berdiri berjajar setiap jarak 10 meter. Mereka berjaga dari mulai pertigaan jalan Kemayoran menuju pintu masuk kendaraan di JIEXpo.

Kepadatan lalu lintas pun tak bisa dihindari. Nampak mobil dan motor yang masuk padat merayap hingga 1 Km.

Ketatnya pengamanan semakin terasa saat masuk ke kawasan show. Pengunjung yang ingin masuk harus melewati pintu pendeteksi logam. Belum lagi seluruh barang bawaan dan pakaian juga akan disisir.

jjf

SBY Saksikan Java Jazz 2010 Malam Ini
Pebriansyah Ariefana - hotMusic




JJF (ist)




Jakarta - Ada yang spesial di gelaran Java Jazz 2010 malam ini. Rencananya orang nomor satu di Indonesia, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono akan menonton Java Jazz.



Informasi itu didapatkan detikhot dari Biro Pers Kepresidenan RI. Rencananya SBY akan datang ke Hall D2, JIEXpo Kemayoran.



"ACARA PRESIDEN Sabtu, 6 Maret 2010: Hall D2, Jiexpo Kemayoran, Jkt, Pkl. 20.00,
Bebas rapi, Menyaksikan Pagelaran Musik Java Jazz," begitu isi pesan singkat yang diterima redaksi detikhot, Sabtu (6/3/2010).

Pada sekitar pukul 20.00 WIB di Hall D2 akan tampil Diane Warren's Greatest Hits feat. Due Voci. Sedangkan di stage lainnya di C2 Femina Hall akan tampil The Manhattan Transfer: The Chick Corea Songbook. Apalah SBY akan menonton salah satu dari mereka atau mungkin menonton keduanya, belum ada informasi resmi.

Sekedar informasi, penampilan khusus hari ini adalah dari Toni Braxton. Pelantun hits 'Unbreak My Heart' itu akan tampil pukul 23.30 WIB di D2 Main Hall.






wouw hebat ya bangsa lagi riweuh bank century eh orang nomor satu sama nomor dua malah ke JAVA JAZZ FESTIVAL gua aja yang mau UN gaboleh ergh asyik siaaaa -.- 0.o cikcik


4.3.10

ah gua nangis cuma garagara itu dong ih apapaan cobaa cengeng dasar!

3.3.10

afgan cinta dua hati :)

http://www.youtube.com/watch?v=SfF_5T5H9eQ

Club Eighties – Dari Hati


andai engkau tahu. bila menjadi aku. sejuta rasa di hati. lama tlah ku pendam. tapi akan kucoba mengatakan. ku ingin kau menjadi milikku. entah bagaimana caranya. lihatlah mataku untuk memintamu. ku ingin jalani bersamamu. coba dengan sepenuh hati. ku ingin jujur apa adanya dari hati. kini yang kau tahu. aku menginginkanmu tapi takkan ku paksakan. dan ku pastikan. kau belahan hati bila milikku. ku ingin kau menjadi milikku. entah bagaimana caranya. lihatlah mataku untuk memintamu. ku ingin jalani bersamamu. coba dengan sepenuh hati ku ingin jujur apa adanya dari hati. menarilah bersamaku dengan bintang-bintang. sambutlah diriku untuk memelukmu

  






jujur gatau knapa ya lagu ini ngegambarin gua skarang ahahahaaa ngalor aja deh lu tih! tpi smenjak gua denger lagu ini tuh topcer deh kereeen dalem aja pokonya :) 

degdegser

ih ga boong gua degdeg kan abis deh gatau knapa tapi tuh ya rasanya dagdigdugdagdigdug ergh ahahahahaa kocak deh sampe dingin ga nahan tangan guaaa udh gtu udh aja beres degdeg kannya eh galama ada lagi ya Allah labil banget sih aaaaah ga suka deh!